吳淑美
我是綠纖維愛用者兼經營者,家住淡水因工作性質往來公司與客戶間,每天靠著一部重型機車日行百里(100公里),幾年下來身體健康狀況日不能承受,所謂的「職業病」腰酸背痛便偷偷找上門。
自從公司研發的奈米高優質保健衣上市,我身先士卒先體驗為快,果然它的超吸汗及透氣性加上100支紗天絲棉的柔軟度、滑順度,讓我在這炎火夏日裡縱然汗流夾背,依然舒適不黏身。
二個月以來,我天天都穿著它。之前肩時常硬梆梆的,須要偶而捶一捶它才舒服,腰酸背痛更是難免,而現在一切都改善了,甚至精神抖擻,一整天工作下來很怪都覺得不累,之前騎機車常打瞌睡最近也都不會了,產品會說話再度應証在我的身上。
它讓我愛不釋手,期待您是下一位受惠者。


曾鈺淇
本人是公司的代理商曾鈺淇,四年前動過手術每到下午時就會腰酸痛,尤其冬天更厲害,入公司後即帶遠紅外線的腰套,穿了一年後完全改善。剛穿一個星期覺得尿尿會比以往久,因有排毒功能繼績穿就會慢慢改善。
本人本來也有一個小腹至今也消失了,穿衣服起來好看多了,入綠纖維後朋友說氣質也不一樣了,本來身體每次有什麼流行性感冒、咳嗽都有我的份,現在免疫力也增加了,自然也遠離我了。
新產品手套出來時,我就介紹給一位顧客雅雯小姐,她本來富貴手很嚴重,戴了綠纖維遠紅外線加負離子的手套,經過一個多月皮膚細嫩、更加光澤,現在完全改善,自信心也有了會主動去拉男友的手,連男友也讚美不已,連輕微的痛風也改善了,現在是夏天她都利用晚上睡覺時穿。手套最大功能是血液循環、順暢消除肌膚不良物質減少細菌疾病、止癢、可強化細肌膚及按摩。

吳秀鳳
大家好:我是吳秀鳳,公司的總代理商,當初是因為綠纖維的抗菌、除臭、止癢、乾爽吸引我從一般消費者到欲罷不能的熱愛產品,到現來做個經營者,以綠纖維為事業全家三位壯丁都說媽媽把全家當天穿的洗滌晒在門口,我們是綠纖維家族。
綠纖維產品講究材質與剪裁符合人體工學,是最適合人類,由於不斷的研究針對人體醫療保健「穿的保養品」與一般的保健品相較之下安全、不傷身、無副作用,取得工研院技術合作將頂尖的奈米科技技術遠紅外線負離子植入天然纖維,織成布料製成人體保健護具。
此次利用暑假到處旅遊,平常不愛運動走路的我把公司新產品全副武裝護腰、護膝、護踝由於奈米科技高能量遠紅外線負離子功效,讓走起路來輕鬆自在不像一般運動護具硬梆梆的,改善酸痛、疲勞、小腿像鐵錘的困擾。


盧素媚
隨著年紀的增長,骨質鈣化一年比一年嚴重,本身屬於上半身擁腫、
下半身較瘦的體型,所以常感到膝蓋很吃力,走起路來覺得很不舒服,尤其下樓梯時好像跛腳一樣,用了遠紅外線+負離子護膝,將近2個月來走路輕鬆多了。
因為長期工作需要用站的,使得小腿肚有靜脈曲張,工作到下午腿部也會酸痛,平常將護膝往小腿肚拉襄住小腿肚,靜脈曲張明顯改善了,小腿也修飾較漂亮。
體型的關係,小腿較細,腳踝比較吃力,常會走到半路扭傷腳踝,中途討救兵,現在有腳踝的保護不管走路或跑步都可以輕鬆的進行。最棒的是腳踝可以保養我乾裂粗糙的後腳跟,現在穿涼鞋腳跟變美了,神奇吧!
還有護腕改善了我手腕麻、酸痛,讀書的時候因為是排球隊的常用手腕的力量打球也曾受傷過,加上坐月子時小孩哭鬧不停抱小孩用手拍背哄小孩睡覺,重覆動作很多傷到韌帶,所以現在手腕常受傷,有時手麻到東西拿起來掉了還沒知覺,循環也變差了。
姑且想用護膝、護踝效果很好,想必護腕應該也不錯。帶在手上做事或運動也很美觀,天氣熱的時候滿吸汗的,慢慢的使用果真手不麻也不痛了,也不會動不動就受傷,現在客人看到我使用這些產品也會很好奇的問我,我也會樂意分享產品,覺得大家的反應也很不錯喔!


張莉津 
因20歲~30歲的歲月裡未曾去注重飲食與保健的重要性,所以30幾歲後身體健康就亮起紅燈!尤其腰酸背痛非常厲害,所以我穿防駝脡胸衣; 現今不再腰酸背痛,本來睡眠時間都要十小時以上,自從使用高優質遠紅外線床罩組後,本來容易腳酸漲、較易腫(因本身開店,站的較久)現已不酸痛; 然後比較不易疲勞且不嗜睡,睡眠品質大大的提昇了。
像我客人高優質遠紅外線床罩組本來一夜間她常會腳抽筋三四次;使用高優質遠紅外線床罩組以後最近一夜睡到天亮。睡一星期後她自已沒發現,是先生問她奇怪最近怎沒半夜叫醒我幫你拉腳,以前天天都要半夜起來你拉筋按摩,她現在也已成為總代理商了呢!


  徐賢英
在旅行業工作所以長期在外奔走、長期帶團,月經期間覺得身體特別的不適,需服用止痛藥。自從開始使用遠紅外線的產品,讓我多年來的隱疾改善很多,還有因帶團常常要幫客人拉行李,常常手痛得無法承受,原本以為這個隱疾好 不了,因為綠纖維保健手套護肘讓我改善了許多,我對產品相當信任,也想推薦給別人使用,所以經營這個事業。

  林月淑
只因為綠纖維的一雙遠紅外線保健褲襪而讓我的人生變得多采多姿,對綠纖維的產品結下了不解之緣。
由於工作上需要長期的騎車送貨導致眼睛經常會無預警的流眼淚,一直到接觸到綠纖維的眼罩後眼睛不舒服的狀況明顯得改善,而且眼睛四周亦不再留有歲月的痕跡。
由於綠纖維的產品是經由奈米科技添加遠紅外線及負離子所製成的功能性纖維,如一些保健系列與酸痛貼布,不僅讓我在生活上更加舒適健康,更是我們全家必備的保健用品。

  賴彩鶴
由於多年來常常有睡眠不安穩的狀況因此會產生頭痛和精神不濟的毛病,使用過綠纖維的舒菲雅夢高優質奈米寢具組讓我每天精神百倍、神采飛揚整個人明顯的更加年輕。
因為綠纖維的床組是由英國TENCEL最精細1.25D原棉,以奈米技術添加遠紅外線、負離子抽出全世界最精緻的100支紗。獨家採用400條交織的經緯紗,特殊提花織法比坊間一般210條交織經緯紗的寢具組足足多出一倍!質地更細緻柔滑、不易勾紗,絕對是選擇寢具的第一首選!
由於對綠纖維的產品深具信心,讓我從一個愛用的消費者轉入這個事業,把綠纖維優良的產品介紹給我的親朋好友及我的好夥伴,讓大家能分享我的喜悅及快樂。

丁素禎
我是丁素禎,很榮幸能夠用到中華綠纖維這麼先進的東西,本人從去年四月底到六月中旬這期間可說是我的病痛日吧!
從頭到脖子,從肩到背,通通痛,尤其脖子整個不能轉,一動就痛,那種痛真是要命的痛。
我也知道應該是血液循環不好的關係,也有吃通血藥,可是還是沒辦法改善,一個人在身體不好病痛之下,會想了很複雜的事,心想我是不是要中風了,就這樣一天過一天的直到 6月 中旬。由阿守小姐介紹到公司了解遠紅外線及負離子的產品,起先也是抱著懷疑的心回去用看看,我買了內衣褲,護腰,護膝,衣服,自從那天晚上到現在,讓我意想不到的從頭到脖子到肩到背,竟然無藥而癒,太高興了,謝謝鄭總,您的智慧能解決很多很多的病痛。
你真的是現世的救苦救難的菩薩。 我們有一句俗話 [ 好東西要和好朋友分享 ] 不只我快樂,還可以眾樂樂 歡迎大家鬥陣來了解 。

  沈玲珠
大家好,我是沈玲珠很高興與大家見面,也很高興與大家分享我的見證,去年有一天晚上我的好朋友丁素禎小姐到我家來,跟我講有好康的喔,然後叫我把手借給他,誰知道他就拿出一雙綠色的手套,把我套上右手,經過一,二十分鐘,他跟我分享裡面的成分,當時不清楚只感覺手好像滴答滴答在動,手套拿下,不可思議,有戴的手居然不會僵硬,左手沒戴就很僵硬我又很好奇,哪有那麼好的東西,我要求禎姐借我護腰,真的兩三天過後,我的腰變的很舒服,因為我賣童裝三十幾年了,錢是有賺到,但也賺了一身病,腰腳胃肩全都有毛病,腳一天下來都浮腫,胖胖的,腰脊椎是因為車禍,幾天就要去給醫生槌,不然就痛,酸睡不著,胃酸,胃下垂,飽也痛,餓也痛,真的苦不堪言,當我用這些產品,居然無藥而癒,真的太高興了,感謝鄭總,更感謝我的介紹人丁素禎小姐,我現在的心是用好康逗相報,歡迎大家多來了解。

莊桂芬
其實,綠纖維的產品每樣都能發揮不同程度的功效。 它的原理是一樣的,是用抗菌布(綠纖維),負離子,遠紅外線幫助身體得到健康! 剛開始,真的被他的價格嚇到,只敢從口罩,眼罩,襪子,褲子等…。較低價位的產品先作嚐試,使用後,發現似乎真的可以解決一些問題,而且比我先前買過的日本製產品還要好用,於是下定決心買一個”枕套”(算高價位的)來試試,看是否能解決長期睡眠不好的困擾! 大約有兩個多禮拜的調整適應期,三個禮拜後就漸入佳境(配合使用眼罩,及保健衣),終於嚐到什麼叫”一夜好眠”的滋味! 至今已逾半年,不管早睡晚睡,累或不累,躺下去沒多久就睡著了,而且可以睡的深,一覺到天亮,,皮膚也越來越好了! 之後我就比較能夠接受他的價格,加入會員後,全家大小陸續添購,也介紹同事使用,大多人反應都還不錯。 我覺得這是身體保健的另一種方式,與”健康食品”比較,無特別體質差異或副作用的問題,對於沒有時間天天運動的人,也有相當程度的替代性。 買的時候覺得貴,想想他是高科技的產物,身體大大小小的毛病,真的可以獲得改善,又可以使用很久,長期分擔下來,真是值回票價!